Покупаем диплом лучшего качества

Покупаем диплом лучшего качества

Выбирая вариант подготовки диплома или аттестата на заказ, каждый наверняка задается вопросом, а не выявит ли первая же проверка неподлинность документа? Очевидно, что покупатель стремится приобрести документ об образовании, соответствующий всем действующим требованиям, к которому никогда ни у кого не возникнет вопросов. Давайте разберемся, что означает настоящий сертификат гособразца.

Подлинный диплом гособразца — документ, официально выдаваемый большинством вузов нашей страны и изготавливаемый на специальных бланках типографии Гознака. Если вы желаете, чтобы ваша «корочка» был самого высокого качества и не вызывала сомнений, обязательно проследите, чтобы она заполнялась на типографических, а не каких-то других бланках. На данный момент все изготавливаемые нами документы об образовании печатаются только на формах Гознака, поэтому ни у кого не получится отличить заказанный диплом от настоящих, получаемых вчерашними студентами. Даже использование ксерокса, ультрафиолетовых приборов и микроскопа не даст оснований сомневаться, что ваш документ подлинный.

Не возникнет никаких вопросов и с правильностью заполнения личных данных и сведений о вузе, специальности и присвоенной квалификации. Внесением записей занимаются самые опытные специалисты нашей компании, которые имеют серьезную базу подготовки подобных свидетельств, располагают огромным количеством примеров и образцов по всем учебным заведениям страны и образовательным стандартам разных лет. Уже больше 10 лет мы занимаемся предоставлением заказчикам дипломов лучшего качества. Уровень нашего профессионализма настолько высок, что все реализуемые документы проходят любые проверки работодателей, сотрудников служб занятости, инспекторов отделов кадров. Такие свидетельства не стыдно показать друзьям и родственникам.

Если вы раздумываете, когда заказывать диплом об образовании, советуем вам не затягивать с принятием решения. С каждым годом бланки получают дополнительные степени защиты, поэтому неизвестно, будет ли у нас возможность подготовить для вас новый документ завтра.

Почему мы?

Каждый вуз, колледж или техникум, прошедший госаккредитацию, имеет право и даже обязан предоставлять выпускникам дипломы установленного образца. Эти документы имеют утвержденный законодательными положениями вид, заполняются в полном соответствии с действующими образовательными стандартами. Бланки, на которых печатаются дипломы, имеют ряд защитных элементов, являющихся, в свою очередь, гарантией их подлинности.

Часть защиты видна невооруженным взглядом (речь идет, в первую очередь, о водяных знаках), другие средства защиты можно обнаружить только при помощи специального оборудования. К незаметной защите можно отнести светящиеся под УФ лучами флуоресцентные нити; различимый только с увеличительным прибором микротекст; дополнительные строки вида «копия, копия…», которые становятся видны при ксерокопировании и др. В наших документах предусмотрены все обязательные степени защиты. Данные свидетельства невозможно отличить от реально выданных вузом дипломов даже при использовании спецприборов.

Правила заполнения

Заказанные у нас дипломы государственного образца заполняются в строгом соответствии с утвержденным законодательно регламентом. Наши специалисты знают и предусматривают все особенности подготовки и заполнения «корочек» различных учебных заведений, используют для распечатки данных оптимальный вариант печатной техники, в том числе принтеры, печатные машинки, ручные записи каллиграфическим почерком и черной тушью. Слева, в нижней области бланка всегда указывается номер регистрации свидетельства, который дублируется в книге учета выданных документов. Не стоит беспокоиться об этом номере. На нашей практике никто не занимался их сверкой.

Важнейшей записью является дата выдачи диплома. Отличие даты выдачи от фактической даты принятия решения назначенной комиссией — обычное явление, по поводу которого ни к воем случае не стоит переживать. Верхняя правая область включает пометку, в каком городе, вузе выдан документ. Наименование учебного заведения обозначается так же, как в его уставе. Дату принятия назначенной комиссией решения принято записывать в следующем формате: число (указывается цифра), месяц (прописью), год (цифрами). В строке «кому выдан диплом» пишется ФИО выпускника по паспортным данным и в дательном падеже. Независимо от того, какой готовится документ, сразу после фраз «Присуждена степень…», «Присуждена квалификация…» указывается название степени/квалификации. На строке ниже стандартно отмечается название направления подготовки. Числовой идентификатор специальности вносить не нужно.

Диплом подписывает председатель госкомиссии, руководитель учебного заведения черной пастой. В специальном месте располагается оттиск зарегистрированной печати учебного заведения с гербовым изображением.

Устранение неточностей

Недочеты в заказанных у нас дипломах — крайне редкое явление. Если вдруг в документе случайно сделана ошибка, не беспокойтесь, наши специалисты совершенно бесплатно и в самые короткие сроки переделают документ. Мы предлагаем свидетельства, полностью соответствующие оговоренным требованиям и предпочтениям заказчика. Цель нашей деятельности — предоставить вам самый настоящий, государственный диплом вуза, техникума, колледжа или училища.