Ежедневно
с 9:00 до 20:00

+7 (931) 594-57-54

Перезвонить мне

Московская международная высшая школа бизнеса «МИРБИС» (Институт)

MI

Московская международная высшая школа бизнеса (МИРБИС) основана как бизнес-школа европейского формата в 1988 году. В ее состав входят институт, где студенты получают высшее образование, и школа бизнеса, образовательные продукты которой представляют собой программы дополнительного прикладного образования.

Студентам и слушателям МИРБИС доступна обширная линейка образовательных программ: от бакалавриата и магистратуры (направления «Экономика», «Менеджмент») до учебных программ дополнительного образования. В их числе МВА, ЕМВА, DBA, которые адресованы действующим предпринимателям, менеджерам, управленцам. МИРБИС также занимается корпоративным обучением, проводит курсы иностранных языков, работает со школьниками в центре довузовской подготовки.

Программы MBA и Executive MBA имеют международную аккредитацию Association of MBAs. Налажено сотрудничество с образовательными центрами и предприятиями из более чем 30-ти стран мира. Со многими партнерами вузом заключены соглашения о совместных программах. Международные программы предусматривают и языковые стажировки в Европе, и другие перспективы для обучающихся. Слушатели программы МВА, например, могут, не выезжая учиться в Великобританию, получить диплом.